繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山山羊节、国家公园免费日、金门公园春日狂欢、复活节春日游行(4)

2017-04-13 15:08 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0


第26届旧金山复活节春日游行庆典

这个周日,旧金山联合街(Union Street)上将开展第26届复活节春日游行庆典活动!

当天联合街只对行人开放,街道将被布置成了街会形式,两旁将汇集各路商家的摆摊。

整个庆典活动将从上午10点一直持续到下午5点,庆典活动内容将十分丰富多彩,包括了街头魔术 ﹑与复活节兔子合影﹑ 骑马拍照、乘坐迷你火车、手工制作复活节帽子、街头舞蹈表演等等。

最受瞩目的复活节游行将在下午2点开始,游行队伍中不仅有古朴的老爷车、吸引眼球的消防车、旧金山独具特色的有轨缆车还有外部装饰成兔子的花车。另外,在游行队伍中,你将会观赏到拉拉队叠成了罗汉的阵式表演高难度动作,兔女郎跳着可爱俏皮的兔子舞,姿态优美的仙子,生动有趣的卡通人物,以及在花车上漂亮的加州小姐等等!

热闹的现场,多元的活动内容,值得一去哦~

时间:周日,4月16日,2017 ,上午10:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:Union Street, Gough to Fillmore, SF

活动更多信息:http://www.sresproductions.com/events/union-street-easter-parade-spring-celebration/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论