繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山山羊节、国家公园免费日、金门公园春日狂欢、复活节春日游行(3)

2017-04-13 15:08 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0


2017年金门公园春日狂欢嘉年华

本周六,在复活节的前一天,金门公园芳草地上将会展开一系列庆祝春日美好时光,以及复活节相关的游戏活动!

其中,“出门寻找复活节彩蛋”十分受到家长和孩子们的喜爱,不少孩子们身穿卡通服饰,在树后寻找装满零食的复活蛋。在去年的活动中,足足吸引了近5000人参加。另外,在这个欢快的节日中,市民与当地警察、消防员们共同参与寻找复活节蛋,面部彩绘等精彩活动。

收蛋活动仅需8元的入场费,是金门公园的年度庆祝节日活动之一,低廉的价格吸引了大量市民带着他们的孩子参与,孩子们每次最多可以捕获20只鸡蛋,但是最终只能保留其中的5只。

此外,现场还会有许多趣味游戏,娱乐表演,以及美食,是一个非常适合全家老小一起出动的欢乐节日!

时间:周六,4月15日,2017 ,上午11:00 - 下午3:00

费用:$8

地点:Sharon Meadow | 320 Bowling Green Dr. San Francisco

活动更多信息:http://sfrecpark.org/event/spring-eggstravaganza-on-april-15/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论