繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区华裔男子假冒医生性侵犯2女被判入狱1年

2017-04-12 15:17 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗4月12日南湾综合报道】原红木城红杉医院(Sequoia Hospital )保安队长、周姓华裔男子(Garry Chow)因涉嫌于2015年9月性侵犯2名女性,于4月11日经裁决被判1年入狱服刑。

原红木城红杉医院(Sequoia Hospital )保安队长、周姓华裔男子(Garry Chow)因涉嫌于2015年9月性侵犯2名女性,于4月11日经裁决被判1年入狱服刑。(网络图片)

原红木城红杉医院(Sequoia Hospital )保安队长、周姓华裔男子(Garry Chow)因涉嫌于2015年9月性侵犯2名女性,于4月11日经裁决被判1年入狱服刑。(网络图片)

据《圣荷西信使报》报道,被告于2015通过Craigslist网站征求女性模特的广告联系应征者,他假冒模特经纪人,告知应征者需要体检才能获得录用,要求她们到红木城的红杉医院进行体检。而实为医院保安队长的被告,在2015年9月10日这天冒充医生,对两名模特应征者实施性侵犯。当天,被告身挂“陈医生”(Dr. Chen)名牌,将前来体检的一名应征模特带往医院停车场的杂物间,声称在那里给她体检。被告在“体检”过程中不停接触受害人隐私部位,引起被害人怀疑,要求离开。然而被告勒索受害人200元体检费,并表示如果与他上床,就能免缴这项费用,但受害人再度拒绝并离开。同一天大约两个小时后,另一名18岁受害少女抵达医院,遭到被告同样对待,这名受害人起疑并打电话报警。

周姓被告于10月13日在其位于莫迪斯托(Modesto)的住所被捕,警员在住所内发现涉案证据。

地区检察官沃格斯塔夫(District Attorney Steve Wagstaffe)表示,希望负责此案的圣马刁县高级法院法官阿约比(Donald Ayoob)裁定被告在州立监狱服刑3年。不过阿约比认为这是一起因“不成熟和妄想”引起的犯罪,最终判其在县监狱服刑1年。对此裁决,沃格斯塔夫并不认可,他认为被告再次犯罪的可能性很高,在州监狱服刑3年有利于降低被告再次犯罪的风险。

除被判1年监禁外,还有5年缓刑监管(probation supervision),同时被告还需依法注册为性侵罪犯。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论