繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣何西5幢空置全新装修豪宅遭到破坏 损失达5万以上

2017-04-12 15:01 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

侨报实习记者于丽娜4月12日综合报道】4月9日凌晨,圣荷西警方接到报案,称位于圣荷西Rosemar Court的住宅区周围有陌生人群聚集,警方随后赶到该区域。经现场勘察,Alum Rock Hill五幢全新豪宅遭到不同程度的破坏,其中一幢住宅正准备以170万元上市出售,破坏者们破门而入在这里举办聚会,并对住宅进行了大肆破坏。除破坏窗户和橱柜之外,全新木地板也惨遭破坏,甚至还在厨房用胶水涂鸦,种种行为令人发指。目前,警方正在缉拿这些破坏者。

Alum Rock Hill五幢全新豪宅遭到不同程度的破坏(网络图片)

Alum Rock Hill五幢全新豪宅遭到不同程度的破坏(网络图片)

房地产经纪人Heather La France说,这是一个日益严重的问题, 孩子们找到这些空置待售的住宅,在社交媒体上发帖子,邀众临时聚会。接下来这个邀请在网上流传开,然后有50名青少年到场举行了一场聚会。

居住在该地区的住户Al Garcia说:“这是一个很好的街区,从1992年起我一直住在这里。这是第二次发生一幢房子被破坏的事情。非常令人震惊与心烦。”

据记者了解,在Rosmar Estates街区至少还有四幢其他新住宅的窗户遭到破坏,工人们需要花三周的时间更换被损坏的窗户和橱柜。待上市的住宅也不得不因重新修理而推迟上市时间,全部损失计算下来至少造成50000元的损失。目前,保安人员已在这个街区布防,防止再度发生此类破坏事件。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论