繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

越华中学美西校友会2017年新春联欢庆会

2017-04-11 20:40 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青4月11日旧金山报道】广东越华中学美西校友会2017年新春联欢庆会,于4月8日,在旧金山中国城康年海鲜酒家举行。加州众议员丁右立的助手伍玉珍到贺并向校友会颁发贺状,会长伍锦森、副会长谭霭贞、蔡绮鸾、梁子锋与伍胥山总公所职员、宗亲,以及各地宾客和友好校友会会长、校友300人欢聚一堂畅叙友情。庆会由秘书长伍炳民主持。

越华中学校友会会长、顾问和各友好校友会会长一同举杯互道祝福。(侨报记者吴卓明摄)

越华中学校友会会长、顾问和各友好校友会会长一同举杯互道祝福。(侨报记者吴卓明摄)

伍玉珍(左1)代表丁右立、佩斯金向校友会颁发贺状(侨报记者吴卓明摄)

伍玉珍(左1)代表丁右立、佩斯金向校友会颁发贺状(侨报记者吴卓明摄)

会长伍锦森致欢迎词称,当晚是广东越华中学美西校友会一年一度春节联欢庆会大好日子与大家见面欢聚一堂,这是非常难得的机会,而庆会能够顺利成功举办,全赖在座各位校友的鼎力支持和积极参,特别是得到各届理事長的指导和帮助,还有一个团结务实的常务理事团队精心策划,更重要的是各校友会会长、校友们抽出宝贵时间前来参加,使庆会倍添光彩,在此我谨代表本会向各位来宾致以衷心感谢,对各位校友无私奉献致以崇高敬意和赞赏,并祝各校友会会务兴旺,各位来宾开心愉快,家庭幸福。

台山同学会会长叶向荣代表各校友会致词,他希望大家珍惜此时此刻的欢乐,加强互联互爱互助,增进交流,齐心全力促进各校友会发展壮大。

副会长梁绮鸾感谢大家盛情送来的美丽鲜花和贺仪,也感谢为庆会付出辛劳的校友,还要感谢多年来支持校友会的各界友好人士,希望在新的一年与大家一起展望美好未来,共同携手开创新的篇章。

丁右立助手伍玉珍表示非常开心受邀出席校友会一年一度的新春联欢庆会,在此她不仅代表丁右立向校友会致以祝贺,还代表市议员佩斯金向校友会颁发贺状,希望校友会再接再厉,会务更上一层楼。

庆会上,出席庆会的团体还有75ONE台山同学会美西分会、台山一中校友会、台山师范校友会、台山侨中校友会、培英中学校友会、水步中学校友会和四九中学校友会。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论