繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

雷诺发声明斥联合航空粗暴行为

2017-04-11 19:27 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】加州前参议员雷诺4月11日发表声明,就美国联合航空公司工作人员粗暴地拖一名亚裔医生出机舱,表示自己的看法,指出这种做法无论出于任何理由都是不可接受的。

1433296558837

雷诺表示,联合航空公司对乘客缺乏最基本的礼貌,是他不搭乘联合航空公司航班的一个原因。无论出于任何理由,这种粗暴行为是不可以接受的。这种公然针对种族的做法是不能接受的,大型公司集团滥用权利,攻击其乘客的做法也是不能接受的。他作为消费者权益和广大华裔社区权利的的倡导者,对联合航空公司的做法深感不齿。他要求联合航空公司对其乘客给予尊重和尊严。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论