繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

奥克兰、圣荷西机场将增加新的飞行路线与航班

2017-04-11 17:43 来源: 金山在线 作者: 于丽娜 字号:【
0

【侨报实习记者于丽娜4月11日东湾综合报道】在接下来的几个月内,奥克兰和圣荷西机场将增加许多新的飞行路线与航班。在奥克兰机场,英国航空公司将每周四次,从奥克兰飞到伦敦盖特威克机场。挪威航空公司也将提供从奥克兰到哥本哈根、奥斯陆、和斯德哥尔摩的航班。从6月7号开始,旅客也将可以乘坐挪威航空公司班机,抵达西班牙的巴塞罗那机场。同时,西南航空公司也将提供到墨西哥的瓦拉塔港和洛斯卡沃斯的航班。

圣荷西国际机场(网络图片)

圣荷西国际机场(网络图片)

7月1号后的每个星期二除外,墨西哥航空公司 Aeromexico都将在每日内有航班从圣荷西飞到墨西哥瓜达拉哈拉机场。阿拉斯加航空公司也将从8月28号开始,每日提供从圣荷西到亚利桑那州图森市,和德州奥斯丁的航班。从9月20号开始,阿拉斯加航空公司将把飞向洛杉矶的航班增加到每日四次。

新的飞行路线与航班的增加,将会给旧金山湾区民众提供了更多的选择性,不论是商务还是旅行也变得越来越方便。据记者了解,旧金山国际机场、奥克兰国际机场、圣荷西国际机场为湾区最重要的三座机场,其中旧金山国际机场是湾区最为重要的机场,为联合航空和维珍美国航空的枢纽站,亦是美国往亚洲的主要出发站之一,亚洲主要的航空公司大都在此设有航班。奥克兰国际机场与圣荷西国际机场主要提供国内线服务,在早先圣荷西国际机场主要吸引离旧金山国际机场太遥远的郊区旅客,担任旧金山和奥克兰机场的后备机场,以及提供服务给不愿意支付旧金山国际机场过高着陆费的廉价航空公司,譬如西南航空和捷蓝航空。但随着国家技术领域的巨大发展,圣荷西机场已将自己定位为硅谷商务旅客的门户机场,特别是圣荷西国际机场近年来开始积极拓展国际航线业务,陆续开通圣荷西机场至北京、伦敦和法兰克福等地的直达航班,成为更加名副其实的国际机场。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论