繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

19岁司机把汽车开进游泳池 称睡眠不足

2017-04-11 17:38 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】4月10日晚,一名19岁的男性司机将一辆汽车撞向圣塔克拉拉市Calabazas Boulevard和Warburton Avenue交汇处的一栋住宅后院,冲破围栏后车量径直掉进后院的游泳池内,幸好当时正值房主在外休假,现场没有人员伤亡。

19岁司机把汽车开进游泳池 称睡眠不足(网络图片)

19岁司机把汽车开进游泳池 称睡眠不足(网络图片)

据现场警方调查,司机当时驾车穿过人行道,并冲过两条围栏,进入泳池。周边围观居民称,这个人在游泳池着陆之前穿过两条栅栏,这太令人震惊了。警方对司机进行了相关测试,其通过了全部的测式,且并未酒驾。至于是什么原因造成了这种情况,这名司机称因为睡着,所以开进去了。

对于泡在游泳池里的汽车,警方派来起重机将汽车吊起,以清理现场。到记者发稿时汽车已经从游泳池被移走。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论