繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾今年首例凶杀案 28岁男子纽沃克购物中心停车场被枪杀

2017-04-11 17:34 来源: 金山在线 作者:于丽娜 字号:【
0

侨报实习记者于丽娜4月11日东湾综合报道】4月8日,一名28岁的男子在纽瓦克停车场内的一辆汽车中被枪杀,这是东湾今年首例凶杀案。

东湾今年首例凶杀案 28岁男子纽沃克购物中心停车场被枪杀(网络图片)

东湾今年首例凶杀案 28岁男子纽沃克购物中心停车场被枪杀(网络图片)

警方勘察现场时发现,这名头部中弹的男子当时坐在一辆没有熄火汽车的乘客座上。据警方表示,这起枪击案大约于下午12点左右发生在位于36601 Newark Boulevard的老城中心。这名受害者是枪击现场街对面一家理发店的理发师。一位目击者说这名男子和店里其他同事关系非常好:“我看到他们给顾客剪头发,彼此友好相处,他们看起来非常关系密切。”这家购物中心一位中国餐厅老板李先生说,像周六杀人这样的暴力行为以前从未听闻过。“这是一个小而安静的镇,这样的事情从来没有发生过”他说。

警方称枪击事件不是随机行为,但是他们没有公布任何其他信息。如有民众对有本案任何线索请联络Newark警察局。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论