繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东帕洛阿图无证按摩师涉嫌性侵犯被捕

2017-04-11 17:07 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗4月11日南湾报道】4月10日,东帕洛阿图(East Palo Alto)一名无证按摩治疗师涉嫌性侵犯女顾客被捕。

东帕洛阿图警方称,今年3月接到两名女受害者报警称,现年55岁的普莱森夏(Jose Garcia Plascencia)在给女顾客做按摩治疗时,对女顾客实施性侵犯。

东帕洛阿图(East Palo Alto)无证按摩治疗师普莱森夏(Jose Garcia Plascencia)涉嫌性侵犯女顾客被捕。(网络图片)

东帕洛阿图(East Palo Alto)无证按摩治疗师普莱森夏(Jose Garcia Plascencia)涉嫌性侵犯女顾客被捕。(网络图片)

据悉,普莱森夏自称是“sobandero”治疗师,其客户主要为拉丁裔。“sobandero”是一种墨西哥的按摩理疗方式。警方经调查发现,普莱森夏并没有从业执照,也没有符合规定的工作场地。警方称,非法按摩业务是在普莱森夏位于伊利诺伊街( Illinois Street )居所的车库中进行。

就在今年3月份两名女性受害者报警称遭到普莱森夏性侵犯之后,警方经调查发现,早在5年前就有一名女性曾报警称遭普莱森夏性侵犯。

普莱森夏的邻居哈珀(Opal Harper)称,知道普莱森夏在家中做按摩治疗生意,并且往来客户较多。说她知道他的家庭生意,看到客户来来往往。不过她对普莱森夏被指控性侵犯颇感惊讶,在她的印象中,普莱森夏是一个热情友好的邻居。

普莱森夏目前面临一项重罪性侵犯和一项轻罪性侵犯指控。警方怀疑还有其他受害者存在。警方呼吁知情者或其他受害者致电 (510) 724-8950报警。

事实上,2014年东帕洛阿图曾发生过一起类似案件。当时东帕洛阿图一名66岁的“sobandero”治疗师也因涉嫌性侵犯顾客被捕。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论