繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山湾沉船漏油被堵 打捞时间无法确定

2017-04-10 19:17 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗4月10日南湾综合报道】官方消息称,一辆运油船于4月7日在海湾大桥(Bay Bridge)以南沉船,由于运输船底部漏油,不断有燃油等物质向海湾泄漏。据介绍,沉船上载有4000加仑柴油和300加仑液压油,船体全长112英尺长。

4月10日当局发布消息称,目前有潜水员已将漏油处堵塞。据海岸警卫队( Coast Guard )介绍,沉船打捞工作可能仍需几天时间才能完成。海岸警卫队负责人斯丹顿(Adam Stanton)称,每个沉船事件都不一样,所以没有固定的打捞救援方法,无法判断具体打捞所需时间。

当局表示,尚无法正式确定具体有哪些物质泄漏,相信沉船被打捞后可以得出结论。不过到目前为止,沉船泄漏事件对野生动物或海岸线没有造成任何影响。

据介绍,这艘运输船此前通常停靠在金银岛(Treasure Island),为捷运(BART)工程提供服务。油船沉没时,船上无人。

旧金山湾沉船漏油被堵。(网络图片)

旧金山湾沉船漏油被堵。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论