繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

审计发现:突袭者队欠奥克兰体育馆80万费用

2017-04-06 16:40 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗4月6日南湾综合报道】4月5日,奥克兰 - 阿拉米达县管理局董事会(Oakland-Alameda County Authority)发布消息称,经审计发现,即将迁址拉斯维加斯的美式足球队突击者(Raiders)欠奥克兰体育馆(Coliseum stadium)80万租赁费用。

审计发现:突袭者队欠奥克兰体育馆80万费用。(网络图片)

审计发现:突袭者队欠奥克兰体育馆80万费用。(网络图片)

审计发现,自2013年以来,突袭者球队每年按最低限度支付奥克兰体育馆租赁费用,据估突袭者在奥克兰体育馆进行的每一场比赛,所欠场馆租赁金额约为2万5000元,总计欠款超过80万元。

上月27日美国足球联盟(NFL )批准奥克兰突袭者队迁址拉斯维加斯的申请,而在拉斯维加斯新场馆修建期间,突袭者队计划仍在奥克兰举办2017、2018赛季赛事。但是根据协议条款,如果突袭者违约欠款,那么场馆可终止和球队之间的合约。这意味着,若球队不及时补交这笔欠款,极可能会影响其今后赛季的开展。

虽然突袭者对其欠款金额存异议,但并没有提交出相关的证明材料。目前球队拒绝向媒体回应此事。

奥克兰 - 阿拉米达县管理局董事会主席里德(board chair Larry Reid)称,突袭者队的表现令人沮丧,但董事会将履行职责,确保突袭者队偿还所有欠款。

董事会成员海格蒂(Scott Haggerty)也表示对此感到失望,但将在接下来两年内与突袭者队解决此事,并让球迷们在奥克兰再享受几年的足球赛事。

董事会表示,希望突袭者球队能够积极解决这一问题,并在2017年继续在奥克兰体育馆举行比赛。不过,如果突袭者拒不付款,董事会将拒绝球队在该场馆举办2018年赛事。

据悉,突袭者队在拉斯维加斯的新体育馆预计将于2020年底准备就绪。目前尚不清楚该球队将2019赛季的场地选择。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论