繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

湾区周末好去处 4.8-4.9

2017-04-06 11:21 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0

2017年日本城樱花节

窗外春风和煦,阳光明媚。现在也正是樱花绽放的季节,而第50届旧金山日本城樱花节也将在本周末开始,把春天的气息以及日本传统的历史和文化风情带给当地的民众。

旧金山日本城樱花节作为北加州传统的樱花节,是亚裔社区中非常重要也是享有盛名的一个文化节日,每年都会有超过20万人参与其中!今年的活动将会继续在旧金山日本城和平广场(Japantown Peace Plaza)内举行。与往年一样,届时现场将会有多种令人眼花缭乱的活动展示,包括日本传统文化表演,功夫杂技,音乐舞蹈,以及多个日本特色美食摊位!饿了就来试试超受欢迎的章鱼烧,要是渴了,还可以来一杯清爽的札幌啤酒。最后,现场还会秉承传统,选出今年的樱花皇后。

另外,今年的樱花节盛大的游行活动将在4月16日(星期日)举行,下午一点从旧金山市政厅出发,直至日本城结束。

总之,如果大家想要亲身感受日本特有的文化风情以及美食,就千万不要错过这次的日本城樱花节啦!

时间:周六日,4月8-9日,2017,上午10:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:Japantown Peace Plaza | Post Street at Buchanan Street, San Francisco

活动更多信息:http://sfcherryblossom.org/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论