繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

中华总商会联合侨团举行宴会祝贺三警官荣升

2017-04-05 20:42 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青4月5日旧金山报道】4月5日,旧金山中华总商会、亚太裔委员会联合多个侨团首长,在旧金山中国城康年酒家举行新闻记者发布会,宣布将于4月14日(星期五)下午6时,在康年海鲜酒家举行庆祝中央警署前警长拉萨(David Lazar)、警长余国良晋升指挥官,欢迎原列治区警长叶培恩荣调中央警署出任警长晚宴。

陈杰民表示,拉萨在担任中央警署警长期间认真工作,关心中国城治安,现在晋升为指挥官,可喜可贺。也因他的晋升而迎来了新的华裔警长叶培恩,这更让人欢欣,叶培恩任职警长多年,经验丰富,而且懂得中文,沟通方面会更加便利,并得到前警长拉萨传授的心得和经验,相信叶培恩警长带领中央警署同仁,定能促进华埠安全,令广大华裔居民能生活中安全环境中。

其他与会者分别致词表示支持,邀请函也已寄至各侨团,呼吁大家踊跃参加,共襄盛举。

庆祝晚宴定于4月14日晚上六时,在旧金山中国城康年海鲜酒家举行,席金每席 350元,查询详情请电:415-982-3000。

中华总商会会长及各侨团首长出席了新闻发布。(侨报记者陈勇青摄)

中华总商会会长及各侨团首长出席了新闻发布。(侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论