繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

新一轮暴风雨周四晚抵达湾区 并持续到周末

2017-04-05 17:12 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

【侨报讯】美国国家气象局(The National Weather Service)公布的最新天气预报显示,本周四(4月6日)晚间,湾区将再次迎来暴风雨天气,并将持续至周六(4月8日)。

据国家气象局气象学家安德森(Steve Anderson)预测,第一轮降雨将于4月6日晚间抵达北湾地区,并逐渐向南部转移。湾区迎来大规模的降雨同时伴随大风天气,局部地区风速达到40到50英里每小时,预计圣贝尼托县(San Benito County)高海拔地带、圣塔克鲁兹山脉北部(Santa Cruz Mountains north)和北湾海岸(North Bay coast)将遭遇此次风暴的最强风袭击,风速最高可达60英里每小时。安德森提醒,大风可能带来树木树木断裂倒塌、停电以及交通拥堵。

第二个轮降雨预计于周五(4月7日)晚抵达湾区,并持续到周六(4月8日)上午。降雨的同时,同样伴随大风天气。4月8日的最高温度较平均温度低约10度,预计在50度到55度之间。

据预测,此次暴风雨将给湾区带来0.5英寸到1英寸的降雨量。暴风雨天气过后,下周湾区天气将持续晴好。

湾区再次迎来暴风雨天气。(网络图片)

湾区再次迎来暴风雨天气。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论