繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

核桃溪女婴坠落游泳池溺亡

2017-04-03 15:49 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

【侨报讯】据康科德(Concord)警方消息,4月2日下午一名女婴坠落游泳池溺亡。康曲柯士达县(Contra Costa County)验尸官办公室证实,溺亡女婴名叫斯科特(Molly Scott),年仅1岁,家住核桃溪(Walnut Creek)。

康科德警方正在调查女婴溺亡事件。(网络图片)

康科德警方正在调查女婴溺亡事件。(网络图片)

警方称,4月2日下午4时43分,警方接到该女婴家人报警,称女婴在位于康科德利兰路(Leland Way )的一户住宅失踪。随后警方与其家人一同在该住宅附近进行搜救。几分钟后,女婴在这户住宅的后院游泳池内被发现,当时该女婴已丧失意识。警方随即对女婴实施心肺复苏抢救,直至医护人员抵达现场。女婴在被送往医院接受救治后不久,宣告死亡。

警方称,莫莉是在亲戚家的住宅发生事故。事发地的游泳池周围装有栅栏,高约6英尺。尚不清楚莫莉如何跨过栅栏进入游泳池区域。事故正在调查中,警方呼吁知情者致电(925)603-5856提供信息。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论