繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

美洲萃胜工商总会屋仑支会春节联欢庆会

2017-03-30 19:45 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青3月30日旧金山报道】美洲萃胜工商总会屋仑支会春节联欢庆会,于3月26日在东湾屋仑华埠金牡丹酒楼举行,中国驻旧金山领事陈迪、吕盾蒞临致贺,总会总理、元老与各支会会长、元老、职员、昆仲,以及旧金山、屋仑各侨团首长400多人相聚一起同庆中国新年。

总会正副总理、元老暨各支会首长和陈迪、吕盾两位领事一起举杯祝愿大家万事如意。(侨报记者陈勇青摄)

总会正副总理、元老暨各支会首长和陈迪、吕盾两位领事一起举杯祝愿大家万事如意。(侨报记者陈勇青摄)

关莉梨会长表示,各位嘉宾的热情光临为当天的庆会增色不少,并代表屋仑支会同仁致以万分感谢。她说,今年是金鸡年,金鸡报晓喻意吉祥如意,籍此祝愿各侨团兴旺发达,各位嘉宾事业畅顺,家庭美满,祖国繁荣富强,两岸早日统一。

总会朱树荣总理称,非常开心与各位来宾相聚一起共庆新春,屋仑支会多年来得到东湾各侨团的大力支持下,会务保持健康发展,而且在自身发展同时,对总会会务给予鼎力支持和配合,借此机会代表总会向屋仑支会同仁和各侨团表示衷心感谢。希望在新的一年里,屋仑支会同仁秉承萃胜精神与各侨团团结合作,共同促进社区繁荣作出新的贡献。

领事陈迪首先代表总领事罗林泉向出席的嘉宾送上诚挚的祝福和亲切的问候,他称,美洲萃胜工商总会刚刚成功举办庆祝成立150周年庆典,感受到萃胜同仁150年一直以守望相扶,同保安居,合群互助为宗旨,在维护华人声誉,促进侨社安定和谐,推动中美友好关系发展等方面做出许许多多的贡献。萃胜150年历史,是广大华侨华人移民融入美国历史的缩影,也记录下广大华侨华人对美国统一、建国、崛起所付出的心力,希望美洲萃胜工商总会全体同仁继往开来,将150年基业代代传承,发扬光大。屋仑萃胜支会是东湾爱国侨团中的中坚力量,对中领馆的工作给予大力支持与配合,在这欢乐时光里,祝愿萃胜屋仑支会会务兴旺,各位嘉宾家庭幸福,万事如意。

庆会由元老黄杏贞主持,副会长叶桐根致答谢词。文娱节目开始,元老林龙安伉俪激昂的合唱令现场气氛顿时高涨,嘉宾纷纷踊跃上台献唱助兴,宾主在欢快的音乐歌声中渡过一个愉悦的晚上。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论