繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】愚人节大游行、植物园赏花、柬埔寨新年庆祝、复古独立手工制品展(3)

2017-03-29 20:25 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0

2017年柬埔寨新年庆祝活动

06

 

05

提起柬埔寨,可能很多人会对其感到非常陌生,但高棉文化的神秘色彩令人向往。而这个周末在奥克兰的佩拉塔哈仙达历史公园内(Peralta Hacienda Historical Park)会开展一系列的柬埔寨新年庆祝活动,让你有机会亲身体验一下这个神秘国度的人文风情。

整个庆祝活动的内容多元且丰富,包括了柬埔寨舞蹈,音乐,服装,仪式,艺术,以及美食。其中,来自北加州的柬埔寨舞蹈团会带来最为传统的舞蹈,在柬埔寨的皇宫,法庭以及村落中翩翩起舞,另外,还会有来自缅甸,泰国和尼泊尔的舞者,带来充满异域特色的表演。活动中还将有一个特殊的时装秀表演,孩子们将穿着着柬埔寨传统礼服台上走秀。

湾区的柬埔寨社区成员们希望通过举办庆祝传统新年的活动,推广他们丰富的文化,以及让公众了解历史以及柬埔寨移民们背后的故事。

总之,活动是非常热闹喜庆的,不仅可以观看各类演出,还能在现场吃到柬埔寨特色美食,何乐不为呢?

时间:周六,4月1日,2017,上午10:00 - 下午5:00

费用:免费(需要官网预定)

地点:Peralta Hacienda Historical Park | 2465 34th Ave., Oakland,

活动更多信息:https://www.eventbrite.com/e/cambodian-new-year-tickets-32748279987?aff=erelexpmlt

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论