繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】愚人节大游行、植物园赏花、柬埔寨新年庆祝、复古独立手工制品展(2)

2017-03-29 20:25 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0

春日野花绽放季|旧金山植物园

04

03

春风十里,莫负花期。

在经历过一个非常潮湿的冬季以后,春日里的旧金山植物园变得更加葱郁茂密,生机勃勃。植物园工作人员表示,园内大量植被开始萌芽,花朵开始绽放,看起来非常美丽!

每年的4月到8月,旧金山植物园内大量开花植被开始绽放,包括园内珍藏的各类稀有品种。同时,绽放的花朵也会吸引着蜜蜂,蝴蝶等传粉昆虫。运气好的话,会看见一些罕见的蝴蝶物种,例如非常漂亮的美洲蓝凤蝶,蓝黑相间,在茂密的花丛中飞舞,别有一番景致。

这个周末,就去植物园踏春寻芳吧!

时间:周六,4月1日,2017,上午9:00 - 下午6:00

费用:旧金山居民全天免费,$2-$8

地点:San Francisco Botanical Garden | 1199 9th Avenue, San Francisco

活动更多信息:http://www.sfbotanicalgarden.org/about/pr/WILDFlowers2017.pdf

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论