繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】愚人节大游行、植物园赏花、柬埔寨新年庆祝、复古独立手工制品展

2017-03-29 20:25 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0

旧金山愚人节游行

01

02

本周六就是愚人节啦,一个充斥着欺骗、捣鬼,以及“真诚告白”的节日,而旧金山则要迎来一年一度的愚人节大游行(St Stupid’s Day Parade)!

由名为“笑到最后的第一教会”(First Church of the Last Laugh)举办的第39届愚人节游行,将于本周六的中午十二点正式开始。游行路线将从旧金山标志性建筑物“泛美国金字塔”(Transamerica Pyramid)开始,朝向华盛顿广场公园(Washington Square Park)前进,途中会有各类才艺表演以及有趣的游戏。

活动举办方表示,愚人节游行是一个非常“前卫、轻松的宗教事业”,游行过程中会有一些

古怪的仪式,包括“秘密握手”(将手掌面对人们的脸,并大叫这就是你想要的),或作势掌掴对方的额头等等,轻松诙谐,令人发笑。

当然,说到底,愚人节对于我们普通民众来说,就是一个可以各种吹牛皮,互相欺骗捉弄,放肆大笑的节日。所以到了那一天,请把你认真的一面全部卸下,穿戴上你最愚蠢,古怪的服饰,和小伙伴们一起到旧金山的街头参与这个欢快的节日活动吧!

时间:周六,4月1日,2017,下午12:00 - 下午3:00

费用:免费

地点:Transamerica Pyramid | 600 Montgomery St, San Francisco

活动更多信息:http://www.saintstupid.com/event.html

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论