繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

加州达成公交网络投资新共识 投资额近8000亿元

2017-03-29 20:01 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明3月29日旧金山报道】代表旧金山和圣马刁县北部的加州参议员威善高,3月29日参加州长布朗、参议院议长迪里昂(Kevin Kevin)和众议院议长伦登(Anthony Rendon),公布他们在加州府公共交通资金投入达成共识的联合记者新闻发布会,并发表他对此共识的看法。

威善高指出,为了达成加州政府在应对气候变化方面的目标,减少街道和高速公路的阻塞,加快加州经济发展,加州必须建立一个强大而广泛的公共交通系统。加州政府再也无法忽视加州支离破碎的,有限的公共交通基础设施,这也是为什么他明确表示,不论未来采用什么方案,他希望看到更多的公共交通资金投入。

威善高说,今天宣布的一揽子计划,对公共交通来说是一个更好的协议,即在公共交通方面保证投入的资金是原来方案的两倍多,达到近8000亿元,他很乐意支持这个方案。但是,这个方案只是加州公共交通资金投入的初步努力,他将继续努力,追求增加公共交通资金,其中包括他提出的,将加州各地交通提案通过所需的投票率降低到55%的“参议院6号宪法修正案”(SCA 6)。

威善高感谢加州参议员贝尔(Jim Beall)和众议员弗雷泽(Jim Frazier)引领的这个议题,以及在参众两会的立法同僚。他期待继续与两会同事合作,确保加州政府将这个公共交通投资方案向前推进。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论