繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

李敬宗堂新春联欢喜庆满堂

2017-03-29 19:54 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青3月29日旧金山报道】李敬宗堂一年一度春节联欢,于3月26日中午在旧金山中国城康年大酒楼举行。秉公总堂元老黄宇豪、洪门致公总堂会长黄煜铮、英端工商总会总理余家举、副总理邓伟文、中华文化中心董事会董事邓灼照、廖氏宗亲会总顾问廖适思,李氏主席、元老、顾问暨四级首长,宗亲近200人相聚一起庆贺新春。李氏青年组瑞狮团到场祝贺,顾问镇霖担任宴会司仪。

李敬宗堂主席、顾问与李氏总公所元老及四级首长合照。(侨报记者陈勇青摄)

李敬宗堂主席、顾问与李氏总公所元老及四级首长合照。(侨报记者陈勇青摄)

李敬宗堂主席、顾问、职员与大家一起举杯同庆新春。(侨报记者陈勇青摄)

李敬宗堂主席、顾问、职员与大家一起举杯同庆新春。(侨报记者陈勇青摄)

主席李文波感谢总公所主席、元老、顾问及四级首长、宗亲,以及各侨团首长抽出宝贵的时间来参加敬宗堂2017年春节联欢会。他表示李敬宗堂是李氏总公所成员之一,虽然细小,多年来在李氏族务上承担应有的责任,也尽己所能为总公所贡献一份力。希望在新的一年各位职员、宗亲继续为会务发展出谋献策。籍此机会祝福大家身体康健,万事如意。

总公所主席李焕诚表示,李敬宗堂是李氏总公所的重要组成部份,全体职员团结一致,使得会务健康发展、日趋稳定。而且多年来为总公所输送不少人材,在族务发展方面贡献良多。在新的一年,相信在主席文波、祯祥的领导下会务定能兴旺发达。

元老李振才称,李敬宗堂历史虽然不长,但会务发展健康,人才辈出,长期以来积极参与李氏族务发展,寄望今后继续派遣出更多才俊到总公所服务,在此祝愿李敬宗堂会务昌隆。

美西副总长李仁沛也上台致词祝贺,主席李祯祥致答谢词,顾问显辉介绍嘉宾,现场向每位嘉宾派发刮刮乐,大家在欢愉的气氛中渡过。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论