繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山市长李孟贤赞加州交通一揽子计划

2017-03-29 18:38 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报记者吴卓明3月29日旧金山报道】 旧金山市长李孟贤3月29日发表文告,对加州州长布朗等提出的投资加州公共交通一揽子计划方案表示欢迎和支持,认为将有助于加强加州公共交通网络建设,提升加州交通网络基建水平,促进加州经济繁荣增长。

李孟贤表示,他知道加州州长布朗提出加州公共交通投资一揽子计划方案后,完全赞成并为之背书支持。他指出,为了减少交通堵塞,减少通勤时间,增加交通服务效率,改善路面交通状况,加州必须给予加州各地适当的交通建设投资,改善当地的交通网络状况。当加州居民能够高效和安全地出行,将惠及加州经济和环境改善,整体而言,可提高加州居民的生活水平。

李孟贤说,加州州长布朗今天提出的法案,反映了加州政府对加州基建投资的负责任且带有里程碑式似的承诺。这些投资将促进加州公路网络的路况更加安全、交通系统更加可信,各社区居民可迎来更美好的明天。

李孟贤表示,他感谢加州州长布朗和加州立法者合作提出加州公共交通投资一揽子计划法案,这证明加州已经做好投资于未来的准备,他鼓励并呼吁加州的立法者们在投票表决时,支持该公共交通投资一揽子计划法案。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论