繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

为应对可能的恐袭 湾区当局提高安全警戒

2017-03-23 17:27 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗3月23日南湾综合报道】英国本地时间22日,伦敦议会大厦附近发生恐袭事件,造成至少5人死亡,40人受伤。为应对可能发生的“恐怖事件”,22日湾区当局多个部门开始提高安全警戒。

旧金山国际机场发言人雅克(Doug Yakel)称,该机场已增加巡逻警力,但预计不会改变正常的旅行程序。金门桥公路交通区(Golden Gate Bridge, Highway and Transportation district )发言人也表示,该部门“始终高度警惕,保证桥梁安全不受威胁”。根据旧金山警方发言人称,旧金山警察局正在密切关注伦敦的情况,并随时准备对当地的威胁作出回应。捷运(BART)官方表示,虽然没有实施额外的安全措施,但该机构的安保小组(Critical Asset Protection team)也在开展巡逻,以确保安全。

同时,脸书(Facebook)也启动平安通报站功能(Safety Check),让用户通过该功能向亲友传递平安消息。

为应对可能的恐袭,旧金山国际机场已增加巡逻警力。(侨报资料图片,记者张苗摄)

为应对可能的恐袭,旧金山国际机场已增加巡逻警力。(侨报资料图片,记者张苗摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论