繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】东湾炫目洒红节、加州工匠奶酪节、大型“春分”音乐野餐舞会......

2017-03-23 17:05 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0

2017东湾炫目洒红节(Holi Festival of Colors)

湾区规模最大,最受欢迎的洒红节本周五将来到东湾!之前错过的,或想再玩一次的小伙们,准备好在这个免费的聚会上尽情欢乐吧!

洒红节,也叫“胡里节”、“色彩节”,是印度传统节日,也是印度传统新年。最权威的说法是,洒红节源于印度的著名史诗《摩诃婆罗多》。

洒红节每年2、3月间举行,庆祝时间的长短不一。洒红节原是庆祝春天,与创造和复始的行动有关,代表春分和谷物丰收。在洒红节节期,上至达官显贵,下至寻常百姓,载歌载舞,尽情地用五彩缤纷的颜色装扮起来,迎接春天的到来。在节日期间,人们为了表示喜庆和祝福,人们互相抛洒用花朵制成的红粉,投掷水球,在人身上泼洒出五颜六色的颜料。

除了可以在炫目的色彩中尽情狂欢,现场还有着美味的食物和趣味的游戏,一起High起来吧!

时间:周五,3月24日,2017,下午5:30 - 下午8:00

费用:免费

地点:2600 Camino Ramon, San Ramon,CA

活动更多信息:https://www.facebook.com/events/254638258320234/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论