繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

加州众议员邱信福提案解决可负担房屋问题

2017-03-20 19:31 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明3月19日旧金山综合报道】加州众议会房屋和社区发展委员会主席邱信福众议员,3月17日和多位众议员一起,倡导解决加州住房负担危机的方法。立法者和倡导者呼吁采取各种方法,包括提供新的永久性保障性住房资金来源,减少无家可归的创造性方法,增加兴建可负担住房,以及加强加州执行住房法律的力度。

1489030739973

邱信福指出,加州立法当局今年必须拿出策略,应对加州日益严重的可负担房屋短缺危机。在加州居民都受到高房价和高租金之苦的时候,加州立法当局必须在解决该棘手难题中扮演重要的角色,社会上没有解决可负担房屋危机的单一方案,需要运用多个不同的策略,他称赞众议会主席Rendon在解决该问题中扮演的积极角色,大家正在围绕这些方案考虑解决之道。

甚至在上个星期联邦政府尚未公布财政预算前,加州立法当局已经表明了解决住房问题的坚定承诺。在去年12月开始的为期两年的立法会议上,众议会提出了涉及住房的100多个法案;加 州参议员提出了近30个议案,这些总数大于前两年立法会议期间的总数。今年大量的提案证明了加州住房危机对居民生活的影响,并表明加州立法当局为解决这一问题所作的努力。

在加州,家庭开支主要负担高昂的住房成本和长途通勤,加州是世界上第6大经济体,但也面临历史上最严重的房屋危机,包括大量加州居民面临无家可归的窘境。全国考虑到最高的住房成本因素后,加州的贫困率在美国最高。

据了解,加州近年来大大减少了对可负担房屋的投资,重建机构的解散,以及用尽2006年选民批准的住房债券的资金,导致每年损失10亿元。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论