繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

中国深圳创新创业大赛硅谷分站赛在南湾举行

2017-03-20 18:59 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】3月19日,由深圳市主办、硅谷高科技创新创业高峰会(Silicon Valley Innovation and Entrepreneurship Forum)协办的“中国深圳创新创业大赛硅谷分站赛”在南湾圣塔克拉拉会议中心(Santa Clara Convention Center)举行。据主办方介绍,比赛由材料与能源、生物与生命科学、互联网、电子科技,以及先进制造5个项目组成。

据了解,此次大赛由中国深圳海外创新人才大赛与中国(深圳)创新创业大赛两赛合并而来。作为中国主要高科技创新中心之一,深圳市与全球高科技先进地区互动频繁。举办大赛旨在积极响应中国“大众创业、万众创新”号召,深化国际创新交流与合作,进一步促进人才、技术和资本的有机结合,发掘和吸引更多高科技人才到深圳创业、就业,遴选高端项目落户深圳。

除硅谷分站赛外,“中国深圳创新创业大赛”还同时在澳大利亚悉尼、加拿大多伦多、德国慕尼黑、印度班加罗尔、以色列特拉维夫、日本东京、英国伦敦等地举办海外分站赛比赛。各分站优胜者将有机会参加今年4月第十五届中国国际人才交流大会期间在深圳举办的总决赛,并获得丰厚奖金,以及享受深圳市提供的各项优惠扶持政策。

中国深圳创新创业大赛硅谷分站赛在南湾举行。(网络图片)

中国深圳创新创业大赛硅谷分站赛在南湾举行。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论