繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

Uber总裁琼斯上任仅6个月后宣布辞职

2017-03-20 17:47 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗3月20日南湾综合报道】总部位于旧金山的共乘服务独角兽公司Uber 总裁琼斯( Jeff Jones)在上任仅6个月后,于3月20日提出辞职。Uber发言人施密特(Sophie Schmidt)在一份声明中表示,Uber对琼斯这6个月来为公司做出的贡献表示感谢,并祝琼斯一切顺利。

Uber总裁琼斯辞职。(网络图片)

Uber总裁琼斯辞职。(网络图片)

Uber首席执行官卡兰尼克(Travis Kalanick)本月早些时候曾证实,公司正在招募首席运营官(COO)。卡兰尼克在一封公司内部信件里表示,“在宣布招募新首席运营官之后,琼斯因看不到自己在Uber的未来而做出这个艰难的决定”。琼斯在请辞信中称,指导其职业生涯的领导信念和方法与在Uber所见所闻并不一致,因此不能继续担任公司总裁。此前卡拉尼克曾表示,琼斯担任Uber总裁,在一定程度上能够提升公司美誉度。卡拉尼克对琼斯6个月来的贡献表示赞扬,称其贡献将在未来几个月至1年内对Uber产生良好的影响。琼斯之前曾担任大型连锁店塔吉特(Target)的首席营销官。此外,琼斯还在广告公司Leo Burnett和可口可乐以及Gap等公司任过职。

事实上,近来关于Uber公司的负面消息不断,并陆续有高管辞职。本月早些时候,负责工程技术的高级副总裁辛哈(Amit Singhal)因为没有披露过去在谷歌(Google)期间的性骚扰事件,而被Uber要求辞职。本月辞职的Uber高管还有产品副总裁巴克(Ed Baker),他表示因对公共服务领域工作更感兴趣而决定离开Uber。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论