繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山华埠街坊会、住客之友会联合举办社区会议

2017-03-17 18:01 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青3月17日旧金山报道】3月16日,旧金山华埠街坊会、住客之友会就日前中华总会馆为中国城发展向市长提出15项建议,在旧金山中国城胜利堂举行街坊会议。

旧金山华埠街坊会会长李兆祥、委员区如江、住客之友会顾问周礼樵、代表甄兆熙分别向出席会议的华埠居民详尽解读,由中华总会馆代表向市长李孟贤提出有关改善治安、交通、经济、住房、卫生、社区配套设备等15项建议,两会对所提出的15项建议绝对支持。

周礼樵也讲到,出席会议的居民大部分居住在中国城,他们也需要文化康乐文娱活动,但现在中国城没有适当的场所向他们提供所需,而15项建议中,有一项就是要求政府在花园角广场举办电影专场和文化娱乐项目,以此丰富华埠居民的业余生活。

李兆祥向大家指出,建议其中一项就是呼吁政府部门在中国城增加兴建可负担住房,让更多低中收入的人和家庭可以在此安居乐业。

与会者均呼吁市长在顾全城市整体发展之时,也要顾及中国城在城市发展中突显得越来越挤迫,而15项建议就是希望首位华裔市长在其任期里留下亮丽的成绩。

华埠街坊会李兆祥(左2)、委员区如江(右1)、住客之友会顾问周礼樵(右2)、代表甄兆熙(左1)分别向华埠居民详细解读15项建议。   (侨报记者陈勇青摄)

华埠街坊会李兆祥(左2)、委员区如江(右1)、住客之友会顾问周礼樵(右2)、代表甄兆熙(左1)分别向华埠居民详细解读15项建议。 (侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论