繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

3月湾区油价上涨

2017-03-17 17:52 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗3月17日南湾综合报道】根据(American Automobile Association,下称AAA)公布的最新报告显示,今年2月到3月期间,湾区油价上涨15美分,比全美平均水平高出75美分,也较加州平均油价高出2美分。

AAA数据显示,目前湾区无铅汽油平均价格为3.02美元,全美平均价格为2.28美元,加州平均价格为3美元。

在湾区各城市中,旧金山油价最高,平均每加仑价格为3.13美元。而康科德和瓦里霍(Vallejo)的油价居全湾区最低,平均价格为2.92美元。此外,奥克兰和圣荷西的油价分别为平均每加仑3美元和3.03美元。

上周加州油价上涨1美分,AAA表示,其主要原因是加州西海岸的炼油厂在维护当中。根据AAA的最新报告,今年3月加州平均油价较上月上涨12美分,较去年同期上涨41美分。

3月湾区油价上涨。(侨报记者张苗摄)

3月湾区油价上涨。(侨报记者张苗摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论