繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

美国余风采总堂春节联欢庆会

2017-03-15 18:46 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青3月15日旧金山报道】3月12日,美国余风采总堂分别在旧金山中国城新亚洲酒楼、半岛酒楼隆重举行新春联欢庆会,筵开100多席,盛况空前。

加州审计长余淑婷、州参议员威善高、前州参议员雷诺、旧金山估值官朱嘉文、旧金山市议员余鼎昂、佩斯金、李丽嫦和州众议员邱信福代表到场致贺,中华总会馆代总董暨宁阳总会馆主席黄惠喜、合和总会馆主席余武良、阳和总会馆主席梁仕勋,以及余风采元老、顾问、总堂主席、顾问、职员、宗亲暨纽约、新英格兰、西雅图、罗省、凤凰城等地余氏宗亲,马氏及谢氏世表,社会贤达、侨界首长、嘉宾逾千人欢聚一堂,同庆新春。白鹤醒狮到场表演助兴,锣鼓喧天,燃响十万鞭炮,响彻云霄,余氏妇女部演唱贺年歌曲为庆会拉开帷幕。

余氏首长与众位政要、侨团领袖合照。(侨报记者陈勇青摄)

余氏首长与众位政要、侨团领袖合照。(侨报记者陈勇青摄)

余氏主席、元老、顾问感谢大家的光临并祝新年行大运。(侨报记者陈勇青摄)

余氏主席、元老、顾问感谢大家的光临并祝新年行大运。(侨报记者陈勇青摄)

余民辉主席对各位嘉宾蒞临庆会欢聚一堂共庆新年,表示万分的荣幸和衷心的感谢,并代表余风采总堂送上节日的祝福。他指出,在齐聚共享快乐之时,大家应谨记先贤们艰辛拼搏,出钱出力创建堂所,努力充实基业的巨大贡献。从而使到堂所有足够能力为宗亲举办多项庆祝活动和参与社区各项公益事业。他又说,今年奖学金颁发将与郊游活动一同举行,希望各位12年级的余氏子弟踊跃申请。在2018年余风采堂第二十六届暨世界余氏宗亲会第七届恳亲大会将在旧金山举行,期待之时,更盼各位宗亲积极参与,共襄盛事。

美西总长暨世界余氏宗亲会会长余永源、美东总长余宏基分别向大家送上新年的祝福,更祝愿余风采堂堂务兴隆。

黄惠喜总董指出,当天宾客盈门见证了余风采堂是一个人才出众、和谐团结的团体,是值得各侨团学习的楷模,希望未来共同努力创造一个和睦共进的社区。

余民峰副主席多谢大家盛情出席宴会,使联欢庆会增色不少,也希望大家继续给予支持和鼓励,共同为社区繁荣安定作新的努力。

余氏妇女部和众位宗亲、嘉宾纷纷上台献唱歌曲,嘉宾们欢歌笑语乐开怀。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论