繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区多地发生入室抢劫、枪击案

2017-03-15 18:39 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗3月15日南湾报道】3月13日晚,警方对库柏蒂诺展开大规模搜索,搜捕2名在逃的持枪入室抢劫嫌犯。

警方消息称,当天下午警方收到该市一社区多起居民住宅被盗报案。警方赶往事发小区后,抓获两名嫌犯,但据被捕嫌犯称,另有至少2名嫌犯可能持有杀伤性武器在逃。随后,警方封锁了现场,对库柏蒂诺市Bollinger Avenue和NorthTantau Avenue周围展开地毯式搜索。特警队、K-9警犬小分队也参与搜捕行动。搜捕过程中,警方向附近民众发出警告,提醒居民待在家中或者安全处,锁好门窗,直到警报解除。

经过近6个小时的搜捕,在K-9警犬小分队的协助下,警方于当晚9时55分左右,在西圣荷西(West SanJose)的主教米蒂高中(Archbishop Mitty High School)附近,将另外两名在逃犯抓获归案。警方在这群入室抢劫犯的车上,还发现了一把已经上了膛的手枪。当局称,无人在此事件中受伤。

另据北圣荷西(North San Jose)和苗必达(Milpitas)的微信网友爆料,3月14日晚苗必达发生枪战。有当地华裔居民称,家中玻璃窗被枪战子弹穿透,墙面也被打穿。

而就在同一天,海沃德(Hayward)也发生枪战,造成部分路段被封。

湾区多地发生入室抢劫、枪击案。(侨报资料图片,记者张苗摄)

湾区多地发生入室抢劫、枪击案。(侨报资料图片,记者张苗摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论