繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山被评为全美最健康城市

2017-03-14 19:33 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗3月14日南湾综合报道】近日,美国财经网站WalletHub研究了全美人口最多的150个城市,评选出全美生活最健康的城市名单,湾区多个城市上榜。其中,名列榜首的是旧金山市,奥克兰和圣塔洛萨( Santa Rosa)跻身前30名,南湾的圣荷西市榜单排名33位。

这项研究是以卫生保健、饮食内容、健身习惯和可用绿色空间四个方面,对150个城市进行比较并得出结论。

旧金山市在饮食方面名列前茅,绿色空间方面排名第三,而健身水平排在37位。健身级别最高的城市为斯科茨代尔(Scottsdale)或盐湖城(Salt Lake City)。整体排名第30位的奥克兰市,饮食方面排名第6,健身等级排在81位。

排名最末的3个城市分别是其餘墊底的四個城市都是在南部,依次是布朗斯维尔(Brownsville)、孟菲斯(Memphis)和底特律。

旧金山被评为全美最健康城市。(侨报资料图片,记者张苗摄)

旧金山被评为全美最健康城市。(侨报资料图片,记者张苗摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论