繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

佛利蒙被评为“最幸福的居住地”

2017-03-14 19:31 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

【侨报记者张苗3月14日南湾综合报道】湾区作为全美房价最高地区之一,但这里的住房投资或许是值得的。近日,美国财经网站WalletHub评选出“最幸福的居住地”,湾区5市名列榜单。

根据WalletHub的排名,湾区佛利蒙市名列榜单,紧随其后的是圣荷西市。旧金山排在榜单第4名,奥克兰和圣塔洛萨( Santa Rosa)分别排在第8和第9名。

此外,加州进入榜单的城市还包括排名第7的圣地亚哥、排名36位的洛杉矶,和排名78位的沙加缅度。

据介绍,WalletHub的这项研究是以抑郁率、自杀率、离婚率、收入水平和工作时间作为考察标准。

佛利蒙被评为“最幸福的居住地”。(网络图片)

佛利蒙被评为“最幸福的居住地”。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论