繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

希拉里将担任加州女性大会闭幕嘉宾

2017-03-14 19:26 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明3月14日旧金山报道】希拉里已经被定为2017年加州商业专业女性大会(Professional BusinessWomen of California conference)的闭幕致辞嘉宾。该大会将于3月28日在旧金山莫斯孔尼会议中心举行。

加州商业专业女性大会每次都有世界级的主讲嘉宾、顶尖思想领袖主持的前沿研讨会、行业专家小组,以及领先的企业高管网络机会研讨。

今年大会的主讲嘉宾包括:包括获奖演员Taraji P. Henson和Rosario Dawson,还有倡议马来西亚女童权益的Memory Banda。

希拉里将在2017年加州商业专业女性大会上作闭幕致辞。(网络图片)

希拉里将在2017年加州商业专业女性大会上作闭幕致辞。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论