繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山图集 > 正文

17号参展摄影师:刘铎英 简介及作品

2017-03-14 12:58 来源: 金山在线 字号:【
0

刘铎英

我是一名在加州硅谷工作的软件工程师。

我的第一部相机是一台海鸥双镜头120相机。我喜欢相机和镜头,特别喜欢尼康的胶卷相机。

我拍照片已经多年了,但是并没有在拍照上特别认真因为没有太多时间。我拍的照片大部分是在度假和旅游中。这些照片虽然没有多少艺术价值,但是却给我带来很多美好的记忆。

随着接近退休年龄,我开始思考在退休后用什么样的爱好来打发时间。考虑到我已经有不少关于相机,镜头和摄影的知识,摄影自然而然地成为我的第一选择。偶然的机会,我的一个朋友邀请我加入了SFPA。 在SFPA我认识了很多志趣相投的摄友,看到了很多高手们的作品,也学到了更多的摄影技巧。我非常开心有这样的缘份。

这次我也送选我的两幅作品参加第二届旧金山国际摄影作品交流展。我的作品相比高手们的作品可能有些逊色,但他它们代表着我对摄影的热爱。

刘铎英参展作品-1 NorthernLight

刘铎英参展作品-1 NorthernLight

刘铎英参展作品-2 Yellowstone NP

刘铎英参展作品-2 Yellowstone NP


相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论