繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

零售巨头沃玛在湾区招兵买马 挑战亚马逊在线服务

2017-03-13 20:27 来源: 金山在线 字号:【
0

侨报讯】零售巨头沃玛的网络销售(Walmart.com)正计划在湾区雇用数百名员工,从事科技营运工作,并推出在线订单免费两天送货的服务,以对抗并挑战日益强盛的亚马逊Prime。

Walmartcom12

根据沃玛公司提供的信息,这项招聘计划预计将在湾区的中半岛,至少雇用175名员工,专门从事沃玛的网络销售营运服务。

负责沃玛网络销售的发言人贾瓦拉(Ravi Jariwala)表示,公司方面确实有计划加强网络的销售,专门招聘这方面的技术人员和专家。

目前,沃玛网络销售在湾区拥有2300名员工,主要来自中半岛。

贾瓦拉透露,沃玛网络销售的招聘范围正在扩大,除了中半岛外,还将向圣布鲁诺市和南湾的桑尼维尔市聘请员工。

近年来,这家全美零食巨头正面临亚马逊等在线销售网络公司的挑战。为了加强网络销售这一日趋备受消费者欢迎的销售模式,沃玛公司正在寻求改善客户的体验,并注入资金,把资源转向网络销售。

贾瓦拉表示,沃玛公司最近推出订单35元或更多,将提供两天免费送货上门的优惠服务。

沃玛此举无疑对亚马逊的网络销售带来冲击,因为要享受免费的送货上门,亚马逊除了要求消费者登记成为Amazon Prime的会员外,每年需交99元年费,或是10.99元的月费,才可享受两天免费送货上门的优惠服务。

针对这一现象,富国银行高级经济分析师维特纳(Mark Vitner)说:“每个传统零售商目前正试图在网络销售的渠道上,找出一个成功的公式。”

沃玛公司全球电子商务首席运管官班顿(Michael Bender)去年在一篇文章中写道:“客户告诉我们,他们对在线的商店购物很感兴趣,因为他们可以节省出门消费的时间,而把这些宝贵的时间用在他们觉得有意义的享受生活上。”

去年的9月和今年的1、2月份,零售巨头沃玛公司在一系列的交易中,并购了电子商务公司jet.com、Shoebuy 和Moosejaw。

贾瓦拉表示,公司方面正在转移投资的方向,并组建了网络销售的团体,现在推出的两天免费送货上门的做法,就是要加强和提高沃玛公司在网络销售的服务力度。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论