繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山市长率团赴越南胡志明市取经快速公交

2017-03-13 15:58 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明3月13日旧金山报道】旧金山市长李孟贤,在旧金山-胡志明市姐妹市委员会(San Francisco-Ho Chi Minh Sister City Committee)协助下,率领旧金山访越代表团,前往越南胡志明市进行工作访问。受到当地政府的热烈欢迎,在参访行程中学习到一些可供旧金山市政借鉴的做法和经验。

李孟贤在旧金山-胡志明市委员会成员和胡志明市有关官员陪同下,头戴钢盔,进入被称为METRO的胡志明市快速公交网络施工工地参观,了解情况。并且在和胡志明市人民委員會主席阮成鋒(Nguyen Thanh Phong)会谈时,共同就城市快速公交网络兴建,以解决共同面对的全球气候变化等议题交换意见。

据了解,旧金山于1995年,和越南胡志明市建立姐妹城市关系。双城委员会这些年来,一直致力于协助推广双城两地在教育、医疗、环境、市政规划、公共交通、文化、经贸等方面的工作,促进两地交流与合作。

李孟贤在施工方人员讲解下,详细了解胡志明市城市快速公共交通网络建设情况。(市长办公室提供)

李孟贤在施工方人员讲解下,详细了解胡志明市城市快速公共交通网络建设情况。(市长办公室提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论