繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

亚太裔联盟与新任警察局长举行见面餐会

2017-03-10 20:19 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

侨报记者陈勇青3月10日旧金山报道】3月10日中午,旧金山亚太裔联盟在中国城邵逸夫爵士夫人康乐中心与旧金山新任警察局长William Scot(斯哥特)举行午餐见面会。亚太裔联盟共同主席钟月娟女士、Jon Osaki、旧金山警察局中央警署警长拉萨 、列治文分局局长叶培恩以及旧金山各社区中心代表出席了见面会。

William Scot(斯哥特)在会上表示,非常高兴能出任此职,也很开心与能与各社区中心的负责人和代表见面。他称赞在场的中央警署警长拉萨为社区安全作出的努力,所取得的成绩有目共睹,他的荣升可谓实至名归。他称,旧金山是一个多元文化的城市,中国城和北岸区更是著名旅游景区,他们将致力有足够的警力维护社区安全,让民众安居乐业。

出席餐会的社区机构代表纷纷表示将致力与警察局保持紧密关系,共同为社区的安全而努力,确保旧金山是一个安全,宜居,美丽的城市,与会者还与局长斯哥特分享各社区关注的事项。

William Scot(斯哥特)局长在洛杉矶警察局有超过25年工作经验,并领导该部的1700个成员。

旧金山新任警察局长William Scot与出席见面会的社区机构负责人愉快合照。(侨报记者陈勇青摄)

旧金山新任警察局长William Scot与出席见面会的社区机构负责人愉快合照。(侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论