繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

警方公布加大伯克利暴乱部分嫌犯照片

2017-03-10 20:14 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗3月10日南湾综合报道】近日,加州大学伯克利分校警方(Police at the University of California at Berkeley)公布一组约30张涉嫌参与2月1日暴乱的嫌犯照片。

今年2月1日,加州大学伯克利分校近千名学生聚集在该校一栋建筑楼前激烈抗议英国籍记者扬诺普洛斯(Milo Yiannopoulos)在该校发表演讲。扬诺普洛斯是一名公开的男同性恋者,目前为美国保守派网站Breitbart News的新闻编辑,也是当前美国另类右派(alt-right或alternative right,又译作另类右翼、非主流右派)的代言人。扬诺普洛斯应加大伯克利分校共和党学生俱乐部之邀,计划于当晚的演讲中为川普的移民政策辩护,未料遭伯克利学生强力抗议,并引发暴乱,发生打砸抢烧暴力事件,演讲活动不得不取消。事后,加大伯克利分校在一份声明中说:“暴力事件是由一群大约150名的蒙面者组成的,他们来到校园,煽动了原本非暴力抗议,使一些人遭受攻击,最终导致6个人受伤。”据称,这次暴力事件给该校带来超过10万元的经济损失。

加大伯克利分校警方呼吁更多暴乱受害者和证人提供线索,尤其是暴乱现场拍摄的,可识别嫌犯的照片和视频等证据。

警方公布加大伯克利暴乱部分嫌犯照片。(网络图片)

警方公布加大伯克利暴乱部分嫌犯照片。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论