繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山警察局长斯哥特向Mario Woods家人致歉

2017-03-10 20:08 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明3月10日旧金山报道】3月9日晚,在旧金山湾景区约瑟夫康乐中心,新任警察局局长斯哥特履新后首次面对公众,在Mario Woods公义联盟举办的社区会议上,回答与会之该社区居民的问题。Mario Woods 在2015年于湾景区,被警员射杀,身中20枪而亡。

Mario Woods的母亲Gwen Woods指出,旧金山社区需要奉公守法有担当的警员,不要把社区居民当动物看待。此次社区会议对于新任警察局长是一个警讯,该社区的居民都在等待看旧金山警方执法的改变。

一名居民告诫斯哥特,他之所以能坐在旧金山警察局长的位置,是因为在社区人士的积极活动下,执法不力的前任警察局长苏尔被辞退的缘故。

斯哥特表示,旧金山警方必须通过行动展示其对社区居民的承诺,而不是他站在这里用麦克风告诉大家警方要做什么。警方要做的就是他要说的,他会对他说过的话负责。

斯哥特同时向Mario Moods的家人道歉,他作为一个人,他为Mario Woods 的家人失去亲人而难过。他代表旧金山警方表示,警方全体同袍对Mario Woods的死感到难过。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论