繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

捷运佛利蒙温泉线即将开通

2017-03-10 17:35 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗3月10日南湾综合报道】湾区捷运(BART)温泉(Warm Springs)线即将于3月25日开通, 这条线路全长5.4英里,将连接佛利蒙站( Fremont Station )和新建成的温泉/佛利蒙南站(t Warm Springs /South Fremont station)。

根据捷运官方消息,温泉/佛利蒙南站设有2000个停车位,42个电动汽车充电站。

新线路负责人布莱洛克(Tom Blalock)称,新线路的开通有着历史性的意义,“这将人口迅速增长的南佛利蒙居民带来可靠的、环保的捷运服务”。

捷运方面表示,新线路的开通为捷运通向硅谷打下了前站。圣塔克拉拉县交通运输管理局(Santa Clara Valley Transportation Authority )的一个捷运项目目前正在建设中,预计将在今年晚些时候开通。

捷运温泉线开通仪式将于3月24上午10时至中午12时举行,有兴趣的市民可前往参加。

捷运佛利蒙温泉线即将开通。(网络图片)

捷运佛利蒙温泉线即将开通。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论