繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

李氏敦宗总公所举行元老挂照仪式

2017-03-09 20:24 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青3月9日旧金山报道】3月6日,全美李氏敦宗总公所举行李彪、李玉田荣升元老玉照升挂揭幕仪式。全美李氏元老李启文、李振才、李焯宗、李英儒;美东总长李本安、美西副总长李仁沛,以及总公所四级首长和宗亲出席了仪式,共同见证这一荣耀时刻。

当天午时,李彪元老、李玉田元老向李氏先祖敬奉金猪全蹄、鲜果、贡品与众元老、总长、总公所四级首长、职员、宗亲齐集总公所大礼堂举行祭祖仪式,随后为元老玉照揭幕。李彪、李玉田元老分别致词表示,作为李氏一份子,为公所、为族人服务都是尽己之责,现得到如此殊荣,最为重要是感谢几十年来帮助、支持他们的前辈、首长和宗亲们。也因此,更要求他们在未来的工作上要加倍努力,与大家一道把李氏精神传扬下去,齐心协力推动族务继续向前发展。

仪式后,假座中国城康年海鲜酒家举行庆祝宴会。

元老李彪伉俪(右)、李玉田伉俪(左)在元老照前合照。(李氏敦宗总公所提供)

元老李彪伉俪(右)、李玉田伉俪(左)在元老照前合照。(李氏敦宗总公所提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论