繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】圣帕特里克节游行、裸体自行车骑行日、湾区宠物博览会、奥克兰培根啤酒节(3)

2017-03-09 15:51 来源: 金山在线 作者:Bo哥 字号:【
0


2017奥克兰培根啤酒节

喜爱培根和啤酒?想要和朋友们一起欢快畅饮,大口吃肉?那就不要错过本周末在奥克兰举办的培根啤酒节!

此次活动现场汇集了全美最经典,最怀旧的啤酒以及培根食物,绝对能勾起你内心对食物和酒精最原始的欲望。

另外,网上购票输入代码(FUNCHEAP),门票可减免$10(网上购票:https://nightout.com/events/2017-oakland-bacon-and-beer-festival/tickets?a=fc-1)

数以百计的各式啤酒,色香味全的各式培根食物,热闹朝天的现场,这个周末可以这样过!

时间:周六,3月11日,2017,下午2:30 - 下午5:00

费用:$47(网上订票输入代码减免$10)

地点:Jack London Square | Broadway and Embarcadero, Oakland

活动更多信息:https://nightout.com/events/2017-oakland-bacon-and-beer-festival/tickets?a=fc-1

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论