繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

萃胜美利允沙加緬度春宴暨庆祝北溪诞

2017-03-08 19:54 来源: 金山在线 作者:陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青3月8日旧金山报道】“北溪庙”--位于加州玛丽斯维尔市(Marysville)的中国传统寺庙,中国农历二月第二天的周末,都举行为期两天的庆祝活动,活动吸引来自该地区及周边社区的民众前来北溪庙敬拜,并参加庆祝活动(包括游行、醒狮表演、宴会等),活动的亮点就是“点炮”,争夺“好运”戒指,喻意给人带来一年的运气。

萃胜总理、元老、昆仲按传统习俗步向北溪古庙举行祭拜仪式。(侨报记者陈勇青摄)

萃胜总理、元老、昆仲按传统习俗步向北溪古庙举行祭拜仪式。(侨报记者陈勇青摄)

总会与各支会首长、昆仲举杯同庆新春。(侨报记者陈勇青摄)

总会与各支会首长、昆仲举杯同庆新春。(侨报记者陈勇青摄)

3月5日,美洲萃胜工商总会元老团主席池洪湖、元老梁永昌、方锦平、李仕聪、总理朱树荣率总会职员、昆仲,以及各支会元老、会长、昆仲专程前往与当地昆仲一起举行传统的庆祝活动,虔诚向北溪庙神像敬奉金猪全蹄、鲜果、贡品,齐集古庙祈求保佑。

是晚在沙加緬度顺峰酒楼举行新春联欢庆会,会长黄永浣对总会和各支会的首长和盛情出席的嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢,同时借此美好时光,祝愿大家万事如意,身体安康。他指出,今年特具意义,因3月18日将迎来美洲萃胜工商总会成立150周年华诞,作为萃胜一份子,美利允沙加緬度将与大家一起群策群力,在元老团主席池洪湖带领下再创辉煌。

朱树荣总理感谢美利允沙加緬度支会对总会会务发展给予的鼎力支持和配合,更希望美利允沙加緬度支会继续发挥萃胜精神,齐心合力把150周庆会和恳亲大会工作做好,共创美好明天。

池洪湖元老对美利允沙加緬度支会同仁在会务发展作出的努力给予充分的肯定和赞赏,寄望大家继续发扬团结合作精神,把会务推向新的台阶,更祝愿美利允沙加緬度支会会务蒸蒸日上,大家身体健康。

副会长池卿楚向出席庆会各位来宾拔冗光临和送来的鲜花和贺仪表示感谢,还与支会首长、昆仲精心安排精彩纷呈的文娱节目,让出席的嘉宾共聚一堂欢度一个愉快的晚上。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论