繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

华埠各界将设宴欢迎警察局长斯哥特

2017-03-08 19:46 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明3月8日旧金山报道】旧金山中国城多个侨团和社区服务机构,3月8日假座中国城康年海鲜酒家举行记者新闻发布会,宣布旧金山各界华人将于3月8日晚,在康年海鲜酒家举行晚宴,热烈欢迎旧金山新任警察局局长斯哥特(William Scott)。有意参加晚宴的团体和个人可联络中华总商会购席。记者会由华协中心主任杨仲贤和社区青年中心行政主任温静婷主持。

中华总商会会长陈杰民首先表示,社区各界将热烈欢迎斯哥特到旧金山警察局履新,就任警察局长一职。他希望加强侨社与旧金山警方的合作与交流,让斯哥特更好地了解华人社区,特别是斯哥特在洛杉矶工作20多年,有丰富的社区工作经验,希望他能增派更多警力到中国城巡防,让中国城和周边居民得以安居乐业。

李氏敦宗总公所代表李殿邦说,此次晚宴一是对新任警察局长斯哥特的欢迎,也是对他工作的企盼。他相信斯哥特有能力带领旧金山警察局,保障旧金山社区居民的安全。他也希望通过此次欢迎晚宴,让斯哥特看到旧金山华裔社区对他的浓情厚意,加强对华裔社区治安情况的关注,促进中国城更加繁荣安定。

全美英端工商总会总理余家举指出,中国城各界热烈欢迎警察局长斯哥特,希望他深入了解中国城的治安情况,调派更多警员在旧金山街道上巡逻,英端工商总会作为中国城侨团的一份子,更希望斯哥特注重中国城的治安,希望斯哥特调派一名华裔警官出任中央警署警长。他同时预祝斯哥特在旧金山警察局工作顺利。

欢迎晚宴将于3月23日(星期四)晚,假座中国城康年海鲜酒家举行,每席350元,有意购席的社团及个人,可致电中华总商会(415)982-3000洽。主办单位也将去信各社团,呼吁大家踊跃买席,共襄盛举。

中国城多个侨团和社区服务机构代表举行记者会,介绍各界华人欢迎旧金山新任警察局长斯哥特晚宴的情况。右起:李殿邦、郑伟民、余家举、蒋泽绵、陈杰民、区国雄、黄永乐、温静婷及杨仲贤。(侨报记者吴卓明摄)

中国城多个侨团和社区服务机构代表举行记者会,介绍各界华人欢迎旧金山新任警察局长斯哥特晚宴的情况。右起:李殿邦、郑伟民、余家举、蒋泽绵、陈杰民、区国雄、黄永乐、温静婷及杨仲贤。(侨报记者吴卓明摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论