繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

周三湾区发生两次小地震

2017-03-08 18:19 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗3月8日南湾综合报道】3月8日美国地质勘查局(The U.S. Geological Survey)发布消息称,当天上午蒙特雷县( Monterey County)附近发生两次小地震。

据美国地质勘查局官员介绍,第一次地震发生在当天上午8时19分,震级为2.5,震中在在圣胡安峡谷路(f San Juan Canyon Road)附近,靠近圣贝尼托县的佛利蒙山峰公园(Fremont Peak State Park in San Benito County,),距离圣胡安包蒂斯塔(San Juan Bautista.)东南不到5英里,震源深度超过6英里。

第二次地震发生在当天上午9时20分,震级为3.7,震中在圣贝尼托县冈萨雷斯东北b不到14英里处,震源深度超过4英里。

8日湾区发生两次小地震。(网络图片)

8日湾区发生两次小地震。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论