繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

伯克利警方公布相片 呼吁民众协助抓捕6名暴力袭击示威者的嫌犯

2017-03-08 18:11 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】东湾伯克利警方周三要求民众提供线索,帮助警方查明上周末在当地举行的反川普总统示威活动中,有6名嫌犯涉嫌使用暴力攻击了现场的示威民众。

图为伯克利警方公布的6名嫌犯的照片。(伯克利警局提供)

图为伯克利警方公布的6名嫌犯的照片。(伯克利警局提供)

警方公布了除了被捕以外的这些嫌犯的照片。在当天,伯克利警方逮捕了10名参与暴动的嫌犯。当局表示,上周六中午在马丁路德金公民中心公园举行的反对和支持川普示威活动中,双方发生了冲突,有7人受伤。

警方指出,在被捕的10名嫌犯中,有5人涉嫌对他人采取攻击行动,另有4人涉嫌使用致命攻击武器,还有1人不愿听从警方指令而被捕。

警方表示,当时的现场一片混乱,很难说清楚在抗议人群中,到底有多少人参与了斗殴。

“斗殴大约持续了数十秒钟,人群中既有凑热闹的,也有和平的示威者,还有不少媒体记者在现场采访”,警方在一份声明中指出:“个人表达意见应该受到宪法的保护,但他们却遭到了暴力的攻击。”

伯克利警方呼吁任何在当天遭到殴打和暴力相向的受害者向警方通报,协助追踪那些参与斗殴的肇事嫌犯,并要他们承担起法律的责任。

若有任何6名嫌犯的信息的人士,请马上与伯克利警方联络,洽警官J.Friedman:(510)981-5990,分机4202,或发电邮至:jfriedman@cityofberkeley.info。

若需要嫌犯的照片或现场拍摄视频人士,可查阅伯克利警方官网:http://bit.ly/berkvideo。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论