繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

南湾水患受灾房屋染霉菌 存在健康隐患

2017-03-07 17:57 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗3月7日南湾综合报道】圣荷西在遭遇水灾后,很多受灾社区的住房遭到损毁,很多房子长满了霉菌,甚至存在影响健康的隐患。遭受不同程度洪水侵蚀的住房,被插上不同颜色的旗帜。居民桑切斯( Hugo Sanchez)家插着绿色旗帜,这意味着他的住房安全,适宜居住。而周围插着红色、黄色旗帜的邻居家,则意味着有不同程度的安全隐患,不宜居住。桑切斯说: “幸运的是,水只进入房子半英寸,不过绿色和黑色的霉菌令人厌恶。”

据悉,如果不及时处理,这些微生物会迅速传播。圣塔克拉拉县卫生官员提醒说,霉菌可能导致流鼻涕、喉咙瘙痒,对于免疫系统受损的人群来说,甚至可能发展为严重的肺部感染。

圣荷西遭遇水灾。(网络图片)

圣荷西遭遇水灾。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论