繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣荷西一警员执勤时偷窃大麻 遭逮捕

2017-03-07 17:47 来源: 金山在线 作者:张苗 字号:【
0

侨报记者张苗3月7日南湾综合报道】圣荷西一名警察因涉嫌从一个犯罪现场盗窃大麻,于3月6日被捕。

圣荷西警方表示,现年49岁的莫拉莱斯(Julio Morales)在去年秋天一次执勤中,从犯罪现场偷走大麻,目前面临盗窃大麻轻罪指控。

由于警方内部经调查取证,证实其涉嫌偷盗大麻,有着21年半警察生涯的莫拉莱斯已于今年2月4日起离岗休带薪行政假。去年11月,莫拉莱斯在执行任务时逮捕了一个家庭暴力嫌疑犯,处理该案时他将从犯罪现场发现的大麻偷走。

有知情人称,莫拉莱斯因涉嫌在2008年性骚扰一名未成年女性而遭指控,不过2010年经裁决认定其无罪。

圣荷西警方对此表示,对于警察内部出现这一犯罪行为深表遗憾和失望。圣荷西警察局长加西亚(police Chief Eddie Garcia)称,圣荷西警方一直以来致力于建立和维护社区警民关系,涉及此案的警员行为属个人选择,和圣荷西警局无关。

圣荷西警察局长加西亚(police Chief Eddie Garcia)。(侨报资料图片,记者张苗摄)

圣荷西警察局长加西亚(police Chief Eddie Garcia)。(侨报资料图片,记者张苗摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论